Ensalada de Mango y Elotes Baby

Las ensaladas son entradas para abrir el apetito antes del plato principal. Para que una ensalada este equilibrada tiene que tener una parte dulce, una ácida, una amarga, una crocante y una salada. Estos pequeños tips harán que esa preparación que harás o que ya haces sea aún mucho mejor, más deliciosas y más especial.

Ingredientes:

• 4 mangos verdes (tiernos)
 200 grs. de elotes baby (en rodajas)
 100 grs. de cebollín (en rodajas)
 50 ml de juego de limón
 50 ml de jugo de naranja
 10 ml de vinagre balsámico
 10 ml de aceite de oliva
 5 ml de miel de abeja
 Hojas frescas de orégano para decorar
 Sal 
 Pimienta en grano roja y verde


Procedimiento:

Pelar y cortar los mangos en forma de gajos. Colocarlos en una fuente. Agregar los elotes y el cebollín. Mezclar.

En una otra fuente mezclar el jugo de limón, el de la naranja, el vinagre y el aceite. Emulsionar, triturar la pimienta muy finamente junto con la sal, mezclar. 


Mezclar ambas preparaciones. Decorar con unas hojas de orégano fresco. 


Rociar con una cuchara la miel sobre la preparación y servir.




Rendimiento: 4 porciones.



Previous
Next Post

No hay comentarios.: