Pasta de 3 quesos al vino con tiras de pollo azado

Pasta
Hay muchas teorías del origen de la pasta, algunos dicen que viene de la China, otros dicen que Italiana, lo que si sabemos es que podemos realizar muchas recetas con ella, y la masa es muy fácil de hacer si se tiene una buena técnica, sus ingredientes son: harina, huevo, agua y sal. Existe gran variedad de presentaciones como por ejemplo: fettuccini, linguine, spaghetti, rigatoni, etc. Hoy pueden preparar una deliciosa receta de codillos tan rica en sabor.  Una fácil receta es esta que te comparto para que la hagas, pero de verdad, no te quedes con las ganas porque realmente es suculenta.

Ingredientes:

1 paquete de pasta de coditos
10 onz. de pollo
• 150 grs. de brócoli
• 200 grs. de queso mozzarella
• 75 grs. de queso parmesano
• 100 grs. de queso cheddar
• 200 ml de leche de crema
• Sal y pimienta
• Orégano



Prodedimiento:
Colocar la leche al fuego, agregar los quesos y reservar un poco del parmesano, mezclar hasta incorporar, agregar el vino y dejar reducir.
Cocinar por aparte la paste según indicaciones y colar. Agregarla a la salsa de queso, mezclar.
Cortar el pollo en tiras y colocar en la plancha, sazonar.
Montar en el plato la pasta, con los brócolis y el pollo por encima, decorar con el orégano y el resto del queso mozzarella. 

Rendimiento:
Para 3 ó 4 personas.