Polenta
Hoy te presento esta deliciosa receta de polenta, tan rica y nutritiva y lo más importante tan sencilla. Puedes colocarla en cualquier molde con cualquier forma, lo importante es que cubras su superficie con film transparente para que no se te reseque por encima, es decir, que no se cree esa costra desagradable cuando refrigeras alguna preparación.
El queso y la polenta se complementan creando sabores ricos y texturas suaves, la mantequilla también te le da una mejor textura y cuando un trocito de esta receta llega a tu boca se deshace al instante.
Puedes agregar crema de leche o crema de coco que ese sabor prevalece al mismo nivel que el queso, tendrías dos sabores fuertes, tu eliges, inventa es lo que más me gustaría y luego me cuentes tu experiencia.





Ingredientes:

• 4 onzas de polenta en polvo
• 6 onzas de agua
• 100 grs. de queso parmesano
• 150 grs. de queso gouda
• 75 grs. de queso cheddar
• 100 grs. de queso cheddar
• 3 onzas de mantequilla
• Sal y pimienta




Prodedimiento:
Lleva a ebullición el agua con la sal y la pimienta, luego agrega de un sólo la polenta, entre más suave la quieras más agua necesitas. Remueve constantemente pues se te puede quemar fácilmente. Agrega después todos los quesos y dejar un poco del partisano para gratinar.
Cuando este lista colócala en un refractario y cubre con el film. 
Cuando esté firme porcina según tu gusto y métele al orden y gratina su superficie.


Rendimiento:
Para 3  personas.