Ingredientes:
• 1 lb de costilla de cerdo
• 1 lb de papa
• 300 grs. de repollo baby (puede ser morado)
• 100 grs. de puerro
• 100 grs. de cebolla morada
• 5 grs. de curry en polvo
• 10 ml de mostaza dijon
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta
Procedimiento:
Cortar en trozos las costillas, salpimentar. Colocar en una lata forrada de papel aluminio, rociar unas cucharadas de aceite de oliva.
Calentar el horno a 200ºC y hornear por 45 minutos o hasta que estén doradas y cocidas en su interior.
Pelar y partir las papas por la mitad, colocarlas en una olla y cocinar hasta que estén firmes. Mezclar la mostaza con el curry y cubrilas con esta preparación.
Freír las papas en una sartén y dorar.
Cortar los puerros en rondelles (ruedas), las cebollas en julianas y el repollo en chiffonade (en tiritas o "julianas"). Saltear primero la cebolla, luego los puerros y por último el repollo, salpimentar.
Servir acompañado de tortillas o pan doradito con mantequilla de ajo.
Rendimiento: Para 3 personas.
Muy buena receta, me han ayudado con mis platos, en mi curso de cocina que vengo realizando en esta web https://pruebaslibres.net/curso-pruebas-libres-cocina y cada dia siento como estoy aprendiendo mas, adicional a eso estoy leyendo este tipo de blog para instruirme
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