Ingredientes:
Para la masa de vainilla:
• 250 grs. de harina
• 500 ml. de leche entera
• 3 huevos
• 10 grs. de azúcar refinada
• 0.5 grs. de sal
• 10 ml de aceite vegetal
Para la masa de chocolate:
• 250 grs. de harina
• 500 ml. de leche entera
• 3 huevos
• 10 grs. de azúcar refinada
• 0.5 grs. de sal
• 10 ml de aceite vegetal
• 20 grs. de cocoa semi-amarga
• 2 grs. de canela en polvo
Para el relleno:
• 5 bananos en rodajas
• 400 grs. de fresas en rodajas
• 1 lt. de crema para batir
• 200 grs. de azúcar
• 200 grs. de nutella
• 200 grs. de azúcar glass
Procedimiento:
Colocar en una licuadora todos los ingredientes para la mezcla, licuar hasta integrarlos. Reservar en un recipiente cubierto con film en el refrigerador por media hora. El mismo procedimiento para la base de chocolate.
••Nota: Este prodecimiento es para estabilizar la mezcla y que las crêpes se cocinen sin ninguna burbuja de aire, esto hará que salgan lisas.
Batir la crema con el azúcar hasta obtener picos duros.
Cortar los bananos y fresas.
Colocar una sartén a fuego medio. Untar con poca mantequilla y verter la mezcla, utilizar una medida de referencia dependiendo el tamaño de la sartén. Cocinar hasta que se vean brillosas, no cocinar de más para no oscurecerlas.
Doblar por la mitad en la sartén y agregar las frutas, agregar la nutella y doblar de nuevo por la mitad.
Montar en un plato y colocar sobre ellas una porción de crema batida. Espolvorear con azúcar glass
Procedimiento:
Rinde para un total de 10 crêpes de vainilla y 10 de chocolate.
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