Ingredientes:
Para la masa:
• 250 grs. de harina suave
• 500 ml. de leche entera
• 3 huevos
• 10 grs. de azúcar refinada
• 0.5 grs. de sal
• 10 ml de aceite vegetal
Para el relleno:
• 300 grs. de chocolate blanco
• 100 ml de crema de leche
• 50 grs. de mantequilla sin sal
• 200 grs. de fresas
• 50 grs. de azúcar
Procedimiento:
Masa:
Colocar todos los ingredientes en para la masa en una licuadora, licuar y dejar estabilizar la mezcla en el refrigerador por media hora.
Relleno:
Colocar en baño de maría el chocolate, la crema y la mantequilla, mezclar constantemente hasta integrar todos los ingredientes.
Licuar las fresas con el azúcar y colar para quitar las semillas. Calentar un sarter y reservar.
Calentar una sartén y engrasar con un poco de aceite, colocar una medida de la mezcla en el sartén, cocinar cada lado y retirar con una espátula.
Rellenar con el ganaché de chocolate y doblar, decorar con el culie de fresa y espolvorear un poco de azúcar glass como decoración y algunas fresas.
Espero disfruten este delicioso postre...ideal con una taza de té o de leche fría.
Rendimiento: 10 crêpes.
No hay comentarios.: