Ingredientes:
• 4 mangos verdes (tiernos)
• 200 grs. de elotes baby (en rodajas)
• 100 grs. de cebollín (en rodajas)
• 50 ml de juego de limón
• 50 ml de jugo de naranja
• 10 ml de vinagre balsámico
• 10 ml de aceite de oliva
• 5 ml de miel de abeja
• Hojas frescas de orégano para decorar
• Sal
• Pimienta en grano roja y verde
Procedimiento:
Pelar y cortar los mangos en forma de gajos. Colocarlos en una fuente. Agregar los elotes y el cebollín. Mezclar.
En una otra fuente mezclar el jugo de limón, el de la naranja, el vinagre y el aceite. Emulsionar, triturar la pimienta muy finamente junto con la sal, mezclar.
Mezclar ambas preparaciones. Decorar con unas hojas de orégano fresco.
Rociar con una cuchara la miel sobre la preparación y servir.
Rendimiento: 4 porciones.
No hay comentarios.: